top of page

Empate no Ba-Vi: Bahia marca dois gols em três minutos e iguala placar com o Vitória no Barradão

O vitória segue sem vencer no brasileirão

Matheusinho comemora gol do Vitória contra o Bahia (Foto: Jhony Pinho/AGIF)

Em um clássico repleto de reviravoltas, o Vitória abriu o placar com Matheusinho e Wagner Leonardo, mas o Bahia reagiu rapidamente, marcando dois gols em três minutos com Biel e Everaldo. O jogo terminou em empate por 2 a 2, com ambas as equipes buscando a vitória até o último minuto.

Primeiro tempo: O Vitória saiu na frente com um gol de Mateusinho após belo cruzamento de Zeca. O Bahia reagiu no final da primeira etapa, criando boas oportunidades de gol, mas sem sucesso.

Everaldo comemora gol no Ba-Vi (Foto: Tiago Caldas / EC Bahia)

Segundo tempo: O Vitória ampliou sua vantagem com um gol de Wagner Leonardo, mas o Bahia não desistiu e empatou com gols de Biel e Everaldo em um intervalo de três minutos.

Segue o tabu: Com esse empate, o Vitória mantém sua invencibilidade contra o Bahia no Barradão em 2024, somando dois triunfos e um empate. Além disso, o Leão continua sem perder um Ba-Vi da Série A em seu estádio, acumulando duas vitórias e três empates.

Público e Renda: O clássico contou com um público pagante de 27.396 pessoas e uma renda de R$ 608.509,00.

Próximos jogos: Bahia enfrenta o Grêmio na Arena Fonte Nova, enquanto o Vitória encara o Cruzeiro no Mineirão, ambos os jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.