top of page

São Paulo vence Vitória em jogo marcado por expulsão e chuva no Barradão

Com dois gols de Luciano, São Paulo supera expulsão de zagueiro e vence Vitória por 3 a1

Luciano comemora o gol do São Paulo sobre o Vitória (Foto: Jhony Pinho/AGIF)

Num jogo encharcou o gramado do Barradão, que o São Paulo se aproveitou da expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos de partida para vencer o Vitória por 3 a 1. Luciano marcou duas vezes, enquanto Ferraresi anotou o terceiro dos paulistas. Willian Oliveira fez o gol do Vitória.

Zeca em campo pelo Vitória contra o São Paulo (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória)

Como fica:

Com o resultado na Bahia, o São Paulo deu um salto na tabela e se aproximou da parte mais alta da classificação do Brasileiro: agora é o sexto, com sete pontos. O Vitória, com um jogo a menos, continua na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com um ponto.

O primeiro tempo:

Chuva, expulsão com seis minutos de jogo, cartões amarelos e gols perdidos marcaram um primeiro tempo animado, embora com pouca bola rolando. Com um jogador a mais por praticamente toda a etapa, o São Paulo quase monopolizou as ações ofensivas, mas demorou para marcar. Luciano, aos 44 minutos, aproveitou bom cruzamento de Igor Vinícius e cabeceou para o gol.

O segundo tempo:

O Vitória iniciou o segundo tempo com sinais de vida e empatou com Willian Oliveira. Porém, Luciano desempatou para o São Paulo aos sete minutos. O terceiro gol veio aos 38 minutos, com Ferraresi, sacramentando a vitória do time paulista.

Próximos jogos:

O Vitória terá a semana livre para se preparar para o duelo contra o Vasco, domingo, no Rio. Já o São Paulo enfrentará o Fluminense, em casa, pelo Brasileirão, na segunda (13), após jogar contra o Cobresal, no Chile, pela Conmebol Libertadores, na quarta-feira.