top of page

Palmeiras vence Vitória por 1 a 0 na estreia do Brasileirão

Atualizado: 15 de abr.

Na estreia do brasileirão2024 vitória perde para o verdão dentro de casa

O atual bicampeão brasileiro, Palmeiras, começou sua jornada no Brasileirão 2024 com uma vitória por 1 a 0 sobre o Vitória, em Salvador, no fechamento da primeira rodada. O jogo, marcado por poucas chances de gol, viu o Verdão garantir os três pontos com um gol de Richard Ríos no primeiro tempo, encerrando a sequência invicta de 23 jogos do Leão no Barradão.

No confronto, o Vitória teve o apoio maciço de sua torcida e assustou o Palmeiras aos 18 minutos, mas foi o Verdão quem abriu o placar aos 19 minutos, com Richard Ríos aproveitando uma disputa na área. O segundo tempo viu o ritmo da partida diminuir, com o Vitória incapaz de pressionar o Palmeiras e os visitantes controlando o jogo.

Com o resultado, o Palmeiras inicia o Brasileirão com três pontos, enquanto o Vitória permanece zerado na tabela. Desta forma, o Verdão mostra sua força desde o início da competição, enquanto o Leão busca se reerguer após a derrota em casa.