top of page

Com empate dentro de casa, Bahia se distância da liderança da Série B

O Bahia enfrentou o Operário na noite deste sábado (24), na Fonte Nova, em Salvador. Com o empate em 2 a 2, o resultado não atingiu a expectativa da torcida tricolor. O gol de Inácio nos acréscimos do segundo tempo impediu a derrota do Bahia em casa e ampliou em um ponto a distância do Esquadrão para o Londrina, quinto colocado, na luta pelo acesso para a Série A do Brasileirão.

Os dois pontos perdidos diante dos paranaenses fizeram o Bahia chegar apenas a 52 pontos na tabela. Assim, o time baiano perdeu a vice-liderança, agora ocupada pelo Grêmio, e caiu para a terceira colocação.

Restando mais sete jogos para o fim da Série B, o Bahia corre para confirmar o acesso à primeira divisão. O Esquadrão mira, pelo menos, 62 pontos, o que garantirá 99% de chance de subir, de acordo com os cálculos da Universidade Federal de Minas Gerais.