top of page

Brasil avança para as quartas de final do Vôlei masculino em Paris 2024

Seleção brasileira domina Egito com vitória convincente e garante classificação

O Brasil garantiu sua vaga nas quartas de final do vôlei masculino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 com uma vitória contundente sobre o Egito. A seleção verde e amarela demonstrou sua força ao vencer os três sets com margens expressivas: 25 a 11, 25 a 13 e 25 a 16. O desempenho do time brasileiro foi marcado por um início perfeito, um domínio consistente e uma conclusão tranquila, evidenciando a força do time na competição.

No primeiro set, o Brasil começou com grande intensidade, rapidamente abrindo uma vantagem significativa e fechando o set com uma vitória de 25 a 11. A defesa sólida e o bloqueio eficiente foram fundamentais para essa vantagem inicial, gerando oportunidades de contra-ataque que o Egito não conseguiu conter. A equipe brasileira aproveitou a fragilidade defensiva do adversário para ampliar a diferença de pontos.

O segundo set viu uma leve reação do Egito, que tentou recuperar o terreno perdido. No entanto, o Brasil rapidamente recuperou o controle da partida. Darlan se destacou como o principal pontuador até aquele momento, e com uma vitória de 25 a 13, o Brasil manteve seu domínio. A equipe tocou na maioria dos ataques egípcios e construiu jogadas com calma e eficiência.

No terceiro set, o Egito começou com mais animação devido a algumas mudanças táticas, mas essa empolgação durou pouco. O Brasil retomou a liderança a partir da metade do set e concluiu a partida com uma vitória tranquila de 25 a 16. Com essa vitória convincente, a seleção brasileira não só garantiu sua vaga nas quartas de final, como também se preparou para enfrentar os próximos desafios com confiança renovada.