top of page

Bahia vence Criciúma por 1 a 0 na Copa do Brasil

O Bahia larga na frente em duelo da 3ª fase da Copa do Brasil

Jean Lucas em Bahia x Criciúma — Foto: Letícia Martins / EC Bahia

O Bahia conquistou uma vitória crucial na noite desta terça-feira(30) ao derrotar o Criciúma por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. Thaciano marcou o único gol da partida, deixando o Tricolor com a vantagem de jogar pelo empate no jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil.

O gol decisivo veio após uma jogada que salvou Cauly de uma atuação ruim, com um passe para Arias, que fez o cruzamento para Thaciano marcar. Everton Ribeiro também se destacou liderando o Bahia nas jogadas ofensivas.

No primeiro tempo, o Bahia pressionou com Everton Ribeiro, Cauly e Juba, mas o Criciúma conseguiu suportar a pressão e não sofrer gols. Na segunda etapa, o Bahia continuou produzindo mais e Thaciano marcou aos dez minutos.

No segundo tempo, o Bahia dominou a partida e aos dez minutos, Thaciano marcou o único gol do jogo. O restante da partida foi marcado por um ataque incessante do Bahia, que teve chances de ampliar a vitória, mas esbarrou nas defesas do goleiro Gustavo. Enquanto isso, o Criciúma tentou reagir, mas não conseguiu marcar.

Agora, as equipes se preparam para o jogo de volta, que acontecerá no dia 23 de maio, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, às 19h (horário de Brasília).